Square Enix довольна запуском Outriders в Xbox Game Pass

Square Enix довольна запуском Outriders в Xbox Game Pass

Продажи превысили все ожидания компании. 

Outriders была выпущена 1 апреля для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5, ПК и Stadia, а так же стала доступна подписчикам Xbox Game Pass в день выхода.

Image

На данный момент это одна из самых популярных игр от стороннего разработчика, появившихся в сервисе в день ее выпуска, и Square Enix заявила, что такое решение было правильным. 

По поводу Outriders. Хотя на старте были некоторые технические проблемы, мы считаем что новый IP показал хороший старт. Мы были удивлены тем, что рост продаж и количество онлайн-игроков превзошли все наши ожидания, так что наше решение добавить Outriders в GamePass в день выхода было более чем оправданным. 
Ёсуке Мацуда, президент Square Enix

19 мая Square Enix заявила, что Outriders «скорее всего, станет следующей крупной франшизой компании» после успешного месяца запуска с точки зрения количества игроков.

Image

В статье, опубликованной ранее на VGC, аналитик Ampere Analysis Пирс Хардинг-Роллс сказал, что некоторые игры хорошо подходят для Xbox Game Pass, и Outriders - одна из таких. По данным Microsoft, Outriders была цифровой игрой номер один по продажам на Xbox в течение недели запуска, и вошла в десятку самых продаваемых цифровых игр на Xbox в апреле. 

Благодаря GamePass, миллионы игроков смогли ознакомиться с этой замечательной игрой.
Microsoft
09:20
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.