Джордж Мартин об Elden Ring: «Моя работа была сделана много лет назад»

Джордж Мартин об Elden Ring: «Моя работа была сделана много лет назад»

Автор книг "Песнь льда и пламени" принимал участие в Elden Ring, и поделился некоторыми деталями своей работы. 

Мартин сказал, что Elden Ring является продолжением вышедшей несколько лет назад Dark Souls, а его работа была фактически завершена много лет назад, ведь игры такого уровня разрабатываются очень долго. 

По сути, From Software хотели создать мир для этой игры. 
Джордж Мартин

Мартин пояснил, что он «разработал довольно обширный и подробный бэкграунд» для FromSoftware, после чего разработчик «использовал его [в игре]».

From Software периодически приходили ко мне и показывали созданных ими монстров или спецэффекты ... но разработка игры продвигалась очень медленно, и теперь, я предполагаю, что она выйдет в январе. Я, как и другие, очень взволнован.
Джордж Мартин

Создатель игры Хидетака Миядзаки говорил еще в 2019 году, что Мартин помогал в разработке Elden Ring со «всеобъемлющими мифами» и игровым миром, но в недавнем интервью IGN, Миядзаки объяснил роль Мартина более подробно. Похоже, Мартин помог создать элементы построения мира в начале проекта, после чего FromSoftware начала исследовать игровые механики, отталкиваясь от идей Мартина. 

Ранее, Хидетака заявил, что Elden Ring хоть и будет немного легче своих предшественников, надеяться на простую прогулку в игре не стоит. 

Выход Elden Ring запланирован на 21 января 2022 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. 

19:30
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.