Глава Ubisoft Massive уходит в отставку

Глава Ubisoft Massive уходит в отставку

Дэвиду Полфельду будет поручена новая стратегическая роль.  

Как сообщает издание Axios, в записке с пометкой "для персонала", говорится, что Полфельд уйдет с нынешней должности 1 июля, чтобы взять творческий отпуск, а в 2022 году вернется в Ubisoft в новой должности.

Image

Кто будет следующим главой - Ubisoft не сообщила, поскольку не хочет лишних проблем с Дэвидом. Полфельд работает в Ubisoft Massive семнадцать лет, десять из которых - на посту управляющего директора. Massive - это студия, стоящая за франшизой The Division, а также двумя предстоящими коллаборациями с Disney: новой игрой с открытым миром Star Wars и Avatar: Frontiers of Pandora.

По словам самого Дэвида, "Звездные войны" и "Эден" принесли ему чувство завершенности, ощущение того, что все, о чем он мечтал - сбылось. 

 The Division, Avatar, Snowdrop и Ubisoft Connect...студия находится в фантастической форме, и я благодарен за то, что мы сделали вместе.
Дэвид Полфельд, Ubisoft Massive

Ubisoft Massive - третья студия Ubisoft, в которой за четыре месяца произошла смена руководства. Kolibri Games объявила об уходе своих генеральных директоров и главного технологического директора в марте, а менеджеры студии Ubisoft Owlient Чарли Гиймо - сын соучредителя Ubisoft Ива Гиллемо - и Реми Пеллерен ушли в отставку в мае.

22:15
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.