Глава Keywords Studios Эндрю Дэй ушел в отставку

Глава Keywords Studios Эндрю Дэй ушел в отставку

Он взял отпуск по состоянию здоровья еще в марте этого года.

Согласно заявлению компании, Дэй покинул пост главы компании и председателя совета директоров, но останется в составе совета в течение 6 месяцев в качестве консультанта. На данный момент, Keywords находится в поиске нового кандидата на пост главы. Финансовый директор Джон Хок и исполнительный директор Соня Седлер продолжат работу в качестве исполняющих обязанности главы компании. 

Дэй заявил, что очень гордится тем, какой бизнес им удалось построить. 

Для меня было огромной честью руководить замечательными специалистами по всему миру. Хотя моя недавняя угроза здоровью привела к переоценке моих взглядов и повлекла за собой выход на пенсию, которую я с нетерпением ждал в ближайшие несколько лет, я рад, что покидаю компанию в самый устойчивый ее период.
Эндрю Дэй, Keywords Studios
Image

Председатель Keywords Studios Росс Грэм добавил, что хотя ему грустно, что Дэй покидает компанию, он и другие сотрудники полностью поддерживают решение главы. 

Благодаря Эндрю, Keywords Studio преобразовалась в глобальную платформу игровой индустрии. Он оставляет компанию в надежных руках, и от имени правления, я хотел бы поблагодарить его за его невероятную приверженность и вклад за последние 12 лет.
Росс Грэм, Keywords Studios

Когда Дэй возглавил Keywords Studios, это была маленькая компания с одной студией локализации и тестирования в Ирландии и штатом около 50 человек. Сегодня Keywords Studios - это международная группа, насчитывающая 69 студий и более 9 000 сотрудников в 22 странах. Значительный рост компании был обусловлен агрессивной стратегией поглощений, которая началась в 2014 году с покупки компании Liquid Violent, специалистов по локализации Babel Media и Binari Sonori, а также компании по оказанию художественных услуг Lakshya Digital. 

В общей сложности, Keywords Studios приобрела более 50 компаний, в том числе семь в 2020 году, на общую сумму 97,2 миллиона евро. Подразделения Keywords Studios известны тем, что успели поработать над такими проектами, как Bloodborne, Uncharted 4, For Honor и Halo 5. 

12:50
26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.