Новый босс BioWare хочет «восстановить репутацию студии»

Новый босс BioWare хочет «восстановить репутацию студии»

Студия назначила Гэри Маккея новым руководителем.

Маккей присоединился к BioWare в январе 2020 года в качестве главы отдела разработки, а в декабре был назначен временным генеральным директором после ухода главы студии BioWare Кейси Хадсона. Предшественник Маккея покинул студию в трудный период для компании, которая в то время пыталась перезапустить неудачную Anthem. В феврале, Bioware отменила перезапуск, заявив, что направит свои ресурсы на разработку Mass Effect, Dragon Age и Star Wars: The Old Republic. 

Image

Маккей начал свою карьеру в индустрии в компании Electronic Arts, материнской компании BioWare, в 1998 году, где проработал семь лет, прежде чем стал генеральным директором ряда других студий. Согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте Bioware, Маккей хочет восстановить репутацию студии.

Я очень благодарен за такую возможность. Проработав 20 лет в индустрии, могу сказать, что среди тех немногочисленных студий, с которыми я хотел был поработать - Bioware находится в топе моего списка. 
Гэри Маккей, Bioware

Гэри так же добавил, что Bioware является уникальной студией, и имеет за плечами историю создания успешных игр и вселенных. В настоящее время Bioware работает над новой Mass Effect, следующей игрой в серии Dragon Age, а так же Star Wars: The Old Republic.

Image
Прямо сейчас, мы сосредоточены на выпуске игр, благодаря которым BioWare заработала свою положительную репутацию. 
Гэри Маккей, Bioware
17:45
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.