В Watch Dogs Legion Bloodline вернут Эйдена Пирса и Ренча

В Watch Dogs Legion Bloodline вернут Эйдена Пирса и Ренча

Выход запланирован на 6 июля.

В Watch Dogs Legion: Bloodline планируется возвращение Эйдена Пирса - главного героя из первой Watch Dogs - и Ренча, хакера из Watch Dogs 2 в маске, из DedSec. По словам Ubisoft,  Эйден Пирс уезжает из Чикаго в Лондон, где он подписывает контракт и воссоединяется с Ренчем и его племянником Джексоном.

Оказавшись между военной корпорацией с одной стороны, и вернувшимся членом DedSec с другой, Эйден должен полагаться на свою стойкость и опыт, чтобы перехитрить своих противников во враждебном городе и сохранить свою семью. 
Ubisoft

Bloodline выйдет 6 июля и будет включен в сезонный абонемент Watch Dogs Legion. Ранее, Ubisoft также анонсировала новый зомби-режим для Watch Dogs Legion. Разработанная той же командой, что и основная игра, Watch Dogs: Legion of the Dead была доступна на ПК в рамках альфа-теста, с планами добавить кроссплатформу ближе к бета-тестированию, согласно FAQ, опубликованным на прошлой неделе.

Лондон кишит зомби, солдаты Альбиона и силовики клана Келли копят ценные припасы, которые вы должны заполучить, чтобы обеспечить выживание своей команды.
Ubisoft
11:55
22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.