«Без комментариев»: Microsoft о добавлении Game Pass на Nintendo

«Без комментариев»: Microsoft о добавлении Game Pass на Nintendo

Ранее, Фил Спенсер заявлял, что хотел бы видеть подписку на платформе Nintendo Switch. 

Microsoft отказалась от комментариев о статусе переговоров с Nintendo о возможном добавлении Xbox Game Pass на Nintendo Switch. В последние несколько лет, Xbox пыталась сотрудничать с японским игровым гигантом, портируя свои игры на платформу Nintendo Switch. Например в сентябре 2019 года Microsoft выпустила свою игру Ori, а затем и Cuphead. 

Тем не менее, в интервью Kotaku, опубликованном в ноябре прошлого года, глава Xbox Фил Спенсер заявил, что перспектива портирования большого количества игр Xbox для Switch без внедрения Game Pass “не кажется ему устойчивой”. 

В свою очередь, Спенсер отметил, что у него «очень хорошие отношения с Nintendo», он ведет переговоры с генеральным директором Nintendo Шунтаро Фурукавой и президентом Nintendo of America Боузером. 

Image

На этой неделе, на вопрос о статусе переговоров о добавлении Xbox Game Pass на гибридную консоль от Nintendo, вице-президент Xbox Сара Бонд отказалась давать какие-либо комментарии. 

Днем ранее, Microsoft провела брифинг для СМИ, на котором подчеркнула свою стратегию по внедрению Xbox Game Pass на как можно большем количестве устройств. Корпорация так же подтвердила планы по внедрению облачных технологий Xbox на телевизоры, подключенные к Интернету, что позволит игрокам получать доступ к Game Pass, имея на руках лишь геймпад. 

16:50
24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.