FSR AMD на PS5 и Xbox Series X / S «делает это поколение консолей по-настоящему захватывающим»

FSR AMD на PS5 и Xbox Series X / S «делает это поколение консолей по-настоящему захватывающим»

Разработчик The Falconeer считает эту технологию "захватывающей". 

В отрасли немало тех, кто заинтересован потенциалом FidelityFX Super Resolution, технологии суперсэмлинга AMD, а также ее запуском в скором будущем.  Портал GamingBolt побеседовал с Томасом Салой (The Falconeer), об этой технологии.

По словам Сала, у FSR будет множество приложений, и то, как разработчики решат использовать [эти инструменты], будет зависеть от их художественного видения и того, какой опыт они хотят создать. Говоря конкретно о консолях PS5 и Xbox Series, Сала отметил, что ответить на вопрос, как именно это будет выглядеть одним словом, довольно трудно. 

Думаю, что многим геймерам хотелось бы увидеть один-единственный ответ, какой-то шаблон того, что такое следующее поколение. Но очевидно, что у каждого разработчика будут свои художественные и технические причины, чтобы перейти на 4k60 или 30 кадров в секунду или сделать 1800p60 с новыми технологиями для повышения качества. 
Томас Сала, The Falconeer

Томас Сала считает, что многие разработчики воспользуются этой технологией, чтобы задействовать всю мощность графических процессоров, увеличивая частоту кадров и разрешение, но так же будут и те, кто предпочтет оставить 30 кадров, делая акцент на невероятно реалистичных и больших мирах. Такое разнообразие создает "по-настоящему захватывающее новое поколение консолей". 

В целом, сравнивая оборудование этого поколения, я думаю, что речь идет об устранении ограничений для разработчиков и художников.
Томас Сала, The Falconeer

Запуск FidelityFX Super Resolution намечен на 22 июня. Хотя сейчас мало что известно о том, что можно ожидать от этой технологии на консолях, Microsoft недавно заявила, что у них есть интересные новости, которыми они поделятся «в ближайшее время». 

21:25
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.