Battlefield 2042: детали сегодняшнего анонса

Battlefield 2042: детали сегодняшнего анонса

Карты, транспортные средства и прочее. 

Electronic Arts официально объявила о выпуске Battlefield 2042 на консолях и ПК 22 октября. Во время сегодняшней прямой трансляции, EA и разработчик DICE раскрыли первые подробности о Battlefield 2042, который, по их словам, будет многопользовательской игрой с поддержкой битв на 128 игроков на «больших» картах, наполненных динамической погодой и другими условиями. 

На консолях Xbox One и PlayStation 4 максимальное количество игроков составит 64, а размеры карт будут уменьшены. Это связано с обеспечением стабильности при сражениях на менее мощном железе. 

EA заявила, что пригласит американских и европейских «ветеранов Battlefield» на закрытое тестирование в начале июля, после чего состоится открытое бета-тестирование где-то до октября.

Image

В 2042 появятся так называемые «Специалисты» - играбельные солдаты нового типа. Вдохновленные традиционными четырьмя классами Battlefield, они будут оснащены их собственными уникальными особенностями а также будут иметь полностью настраиваемое снаряжение.

«В Battlefield 2042 мир находится на грани», - говорится в официальном синопсисе EA. «Нехватка продовольствия, энергии и чистой воды привела к тому, что десятки обанкротившихся стран стали причиной величайшего кризиса беженцев в истории человечества. В условиях этого кризиса Соединенные Штаты и Россия втягивают мир в тотальную войну»

По словам EA, в Battlefield 2042 будет три игровых режима. All-Out Warfare описывается как следующее поколение любимых фанатами режимов Conquest и Breakthrough, с «самыми большими картами за всю историю» для франшизы и поддержкой до 128 игроков.

Испытайте интенсивность All-Out Warfare в крупномасштабных битвах, каких никогда раньше не было на картах, наполненных динамичной погодой, опасными экологическими опасностями и захватывающими мировыми событиями, в которых разрываются торнадо, а песчаные бури блокируют солнце
EA
Image

Другой режим, Hazard Zone, описывается как «совершенно новый тип игры», который сильно отличается от режимов Conquest или Breakthrough в All-Out Warfare. EA сообщила, что неанонсированный третий режим находится в разработке, и будет представлен во время мероприятия EA Play Live 22 июля.

Battlefield 2042 - это эволюция франшизы, в которой воплощено то, что хотят наши игроки - идеальная многопользовательская песочница Battlefield с напряженными боями и множеством невероятных, неожиданных событий
Оскар Габриельсон, генеральный директор DICE

EA подтвердила, что Battlefield 2042 будет иметь сезонный пропуск, который будет включать как бесплатный, так и премиум уровни, а так же отсутствие кампаний и режима королевской битвы. 

19:00
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.