«Мы только начинаем»: PS5 празднует свой первый День Рождения

«Мы только начинаем»: PS5 празднует свой первый День Рождения

Босс PlayStation, Джим Райан, так же поблагодарил сообщество за терпение относительно поставок. 

Консоль Sony нового поколения была выпущена 12 ноября 2020 года в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее, а в мире она стала доступна через неделю, после официального запуска.

Image

В конечном итоге, запуск PS5 побил рекорды продаж оборудования в США, отмечая самый высокий месяц запуска из всех игровых аппаратных платформ как с точки зрения продаж в единицах, так и с точки зрения продаж в долларах - цифры, которые ранее были у PS4

Кажется, что год пролетел довольно быстро с того дня, когда геймеры смогли приобрести PS5 - и для меня большая честь отпраздновать этот удивительный первый год вместе со всеми вами. Столько всего произошло всего за год с того дня, как мы осветили достопримечательности и другие знаковые места по всему миру, чтобы отметить появление PS5. Выпущены невероятные игры, такие как Ratchet & Clank: Rift Apart, Returnal и Deathloop. SIE приобрела талантливые студии разработки Bluepoint Games, Firesprite, Housemarque и Nixxes. Мы представили нашу систему VR следующего поколения для PS5.
Джим Райан, SIE

Далее, президент SIE отметил недавние анонсы игр, которые выйдут на PS5 совсем скоро. Это God of War Ragnarok, Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West и Star Wars: Knights of the Old Republic. 

Image
Действительно - напряженный год, и мы только начинаем работу над PS5. Создатели игр и партнеры-издатели, с которыми мы работаем, выпустили более 360 игр для PS5. Кроме того, в настоящее время PlayStation Studios разрабатывает более 25 игр для PS5.
Джим Райан, SIE

Райан так же сообщил, что пользователи PS5 вместе сыграли более 4,6 миллиардов часов игрового процесса, причем самыми популярными играми платформы являются Fortnite, CoD: Black Ops Cold War, FIFA 21, NBA 2K21 и Assassin’s Creed Valhalla. 

Наконец, президент поблагодарил сообщество за его «терпение» в отношении проблем со стандартными версиями PS5. Консоль было трудно купить с момента ее запуска в ноябре 2020 года, поскольку Sony изо всех сил пыталась произвести и распространить достаточное количество устройств, чтобы удовлетворить спрос. 

Мы по-прежнему наблюдаем исторический спрос на PS5 и понимаем, что нехватка запасов [консолей] остается источником разочарования для многих наших клиентов. Будьте уверены, мы сосредоточены на том, чтобы сделать всё, что в наших силах, чтобы отгрузить как можно больше единиц. Это то, над чем мы работаем каждый день в компании, и остается моим главным приоритетом. Опять же, мы ценим ваше терпение в преодолении этих беспрецедентных глобальных проблем.
Джим Райан, SIE
15:55
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.