Naughty Dog нанимает сотрудников для своей «первой автономной многопользовательской игры»

Naughty Dog нанимает сотрудников для своей «первой автономной многопользовательской игры»

Студии требуются дизайнер уровней и сценарист.

«Отправляйтесь в новейшее приключение Naughty Dog - первую автономную многопользовательскую игру от студии!» - говорится в объявлении.

Мы стремимся привнести в этот уникальный многопользовательский проект такой же уровень амбиций и качество наших фирменных, основанных на сюжете, игр. Это редкая возможность повлиять на вашу дисциплину и создать опыт, которым будут наслаждаться миллионы игроков по всему миру.
Naughty Dog

Вполне вероятно, что многопользовательская игра - это отложенный многопользовательский режим «Фракции» в «The Last of Us 2», который, возможно, был расширен до полноценной отдельной игры. Сообщения о вакансиях также совпадают с комментариями главы PlayStation Studios Германа Хульста, который намекнул на повествовательный онлайн-опыт PlayStation, сказав, что и в многопользовательской игре может быть отличный сюжет. 

Image

Режиссер The Last of Us Part 2 и вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн объявил в сентябре 2019 года, что в The Last of Us Part 2 многопользовательского режима не будет, потому что студия «хотела использовать все ресурсы для создания самой большой игры, которую когда-либо делала». 

Однако в последующем заявлении Naughty Dog пообещали выпустить новую многопользовательскую The Last of Us после того, как работа над сиквелом будет завершена.

14:08
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.