Норман Ридус опубликовал странное видео с кроликом Робби из Silent Hill

Норман Ридус опубликовал странное видео с кроликом Робби из Silent Hill

Арт-проект или тизер Silent Hill?

Свежее видео в стиле Silent Hill, опубликованное Норманом Ридусом в его инстаграме, возродило слухи о том, что роль звезды во франшизе ужасов, возможно, не закончилась на P.T.

Норман опубликовал короткий ролик, на котором он идет рядом с Робби (странной и жутковатой игрушкой из развлекательного парка, который стал маскотом франшизы, начиная с Silent Hill 3). Видео наложено психоделическими цветовыми эффектами и намеренно искажено, но можно разобрать, что Ридус одет в стилизованный боди-скелет, с одной рукой за спиной, шагает рядом с кроликом с окровавленным лицом, словно эти двое старые приятели. 

Image

Ридус и ранее публиковал всевозможные причудливо отредактированные видео в своем аккаунте в Instagram, так что в этом нет ничего особенно необычного. Но тот факт, что в этом видео он изображен рядом с известным персонажем Silent Hill, и учитывая, что Ридус изначально должен был быть главным героем проекта Silent Hills Хидео Кодзимы, вызывает, как минимум, интерес со стороны сообщества.

На данный момент неизвестно, является ли ролик загадочным тизером, или же Ридус просто решил отдать дань уважения знаменитой франшизе. Владелец Silent Hill, компания Konami, никаких официальных заявлений не делала. 

19:35
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.