В Pokemon Go все еще играют, несмотря на то, что игре уже 5 лет

В Pokemon Go все еще играют, несмотря на то, что игре уже 5 лет

Мировая выручка от мобильной игры составила 1,4 млрд долларов. 

Спустя пять лет после запуска, Pokemon Go по-прежнему популярна по всему миру, и среди тех, кто охотится за покемонами, есть заядлый фанат в возрасте 40 лет, который играет в игру каждый день. 

Сначала речь шла только о сборе покемонов, но было добавлено больше способов играть, например, [различные типы] битв между покемонами. Я не устаю от этой игры. 
фанат, проживающий в Токио

Недавно, игра отметила свое пятилетие в Японии, и на данный момент, она насчитывает более 3 миллионов игроков, что свидетельствует о стойкости франшизы, редко встречающейся в мире мобильных игр. 

Image

Pokemon Go - это игра с дополненной реальностью, которая накладывает виртуальные элементы на реальный мир, когда игроки посещают парки и достопримечательности, чтобы поймать покемонов и получить предметы. Хотя толпы, которые раньше собирались, чтобы поймать редких существ, больше не наблюдаются, это не означает, что игра потеряла свою привлекательность. 

По данным токийской аналитической фирмы Values, по состоянию на июнь 2021 года, в Pokemon Go играли 3,6 миллиона игроков в Японии. Эта цифра далека от первоначальной в 11 миллионов игроков, но количество людей, которые играют в неё, достаточно, чтобы сделать Pokemon Go второй по величине мобильной игрой в стране. Большинство игр теряют от 70% до 80% своей первоначальной базы игроков в течение первой недели.

07:35
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.