Ghost of Tsushima Director’s Cut выйдет на PS4 и PS5 20 августа 2021 года

Ghost of Tsushima Director’s Cut выйдет на PS4 и PS5 20 августа 2021 года

Игра будет включать в себя дополнительный сюжет на острове Ики. 

После того, как игре была присвоена оценка на сайте ESRB ранее на этой неделе, Sony подтвердила в четверг, что Ghost of Tsushima: Director’s Cut выйдет 20 августа для PlayStation 5 и PlayStation 4. Сохраненные данные можно будет переносить с PS4 на PS5, а владельцы текущей версии игры смогут обновиться до Director's Cut платно, причем как на PS4 так и на PS5. 

Если вы любитель истории, вы, возможно, знаете, что помимо Цусимы, в этот период вторглись на соседний остров Ики. Сегодня мы рады сообщить, что приключения Дзина продолжаются. 
Эндрю Голдфарб, Sucker Punch
Image

По словам Эндрю, сюжет этого дополнения для Ghost of Tsushima сконцентрирован вокруг слухов о присутствии монголов на острове Ики. Самурай Дзин отправляется на остров, но вскоре, он оказывается вовлечен в глубоко личные события, которые заставят Дзина вновь пережить некоторые душеные травмы прошлого. 

Помимо новой истории, мы так же можем подтвердить, что у Дзина появится новое оружие, броня, предметы, а так же новые животные, которых можно погладить. 
Эндрю Голдфарб, Sucker Punch

Ghost of Tsushima: Director’s Cut так же будет включать в себя множество функций PS5

Благодаря способности PS5 отображать кинематографию в реальном времени, кат-сцены в Ghost of Tsushima и на острове Iki на PS5 будут с синхронизацией губ в японской озвучке. Так же, мы задействовали тактильную отдачу Dualsense, улучшили звук и добавили 4K60FPS. 
12:30
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.