Remedy работает над «большим» продолжением Control и спин-оффом с мультиплеером

Remedy работает над «большим» продолжением Control и спин-оффом с мультиплеером

Мультиплеерная игра под кодовым названием "Кондор" выйдет на X / S, PS5 И ПК. 

Remedy Entertainment, разработчик Control, объявила о планах объединиться с 505 Games для создания двух новых игр по франшизе Control. 

Первая игра будет многопользовательской, действие которой происходит в той же вселенной, которая в настоящее время носит кодовое название Condor и разрабатывается командой Remedy's «Vanguard». Вторая - игра с большим бюджетом [продолжение Control]. 

Image

О начале сотрудничества сообщил геймдиректор Control, Микаэль Касуринен в официальном блоге компании. Он так же поспешил успокоить фанатов, заверив, что студия хочет лишь поэкспериментировать в области многопользовательских игр. 

Мы понимаем, что к мультиплееру будет скептическое отношение. Но я верю, что мы можем создавать общий опыт без ущерба для уникальной ДНК [студии] и того, кто мы есть. Да, нам нужно переосмыслить нашу точку зрения, наши методы, мышление. Но мы рассматриваем это, как захватывающую задачу: как будет выглядеть многопользовательская игра Remedy?
Микаэль Касуринен, Remedy
Image

Микаэль так же добавил, что Remedy's «Vanguard» добилась значительного прогресса в области мультиплеера, и что обе игры будут абсолютно разными по игровому опыту. 

Мы подходим к этому, сочетая воодушевление и уважение. Мы хотим создать что-то привлекательное, но в то же время знакомое, чтобы любой из наших поклонников смог почувствовать себя как дома. Вместе с нами. 
Микаэль Касуринен, Remedy

Говоря о сиквеле, Микаэль сказал, что Control не ограничивается одной локацией, персонажем или сюжетом - у студии есть большие амбиции на будущее, и Remedy непременно расскажет о о них по мере необходимости. 

 

К сожалению, сейчас я не могу рассказать вам подробности, но я очень рад будущему франшизы Control.
Микаэль Касуринен, Remedy
18:30
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.