Тодд Говард: «The Elder Scrolls 6 все еще в разработке»

Тодд Говард: «The Elder Scrolls 6 все еще в разработке»

По словам геймдиректора, до выхода игры придется подождать еще несколько лет. 

Впервые, короткий трейлер The Elder Scrolls 6 показали на E3 2018, и с тех пор не было никаких новостей относительно стадии разработки сиквела. Однако, трейлер игры Starfield с датой выхода, компания показала на недавнем мероприятии E3 2021, хотя Starfield впервые был анонсирован в том же 2018 году. 

В недавнем разговоре с изданием The Telegraph, Говард заявил, что The Elder Scrolls 6 определенно выиграет от технологий и разработок, которые студия применяет в Starfield.  

Новая технология, которую мы используем в Starfield, Creation Engine 2, в некотором роде создана для обеих игр. Сейчас подавляющее большинство наших сотрудников работает над Starfield, но так как мы ведем параллельную работу и над The Elder Scrolls 6, получается, что проекты как бы переплетаются между собой.
Тодд Говард, Bethesda

Тодд подчеркнул, что с одной стороны, ему приятно наблюдать The Elder Scrolls 6 в фазе разработки на начальной стадии, ведь проверка наработок на Starfield позволит сделать продолжение The Elder Scrolls именно таким, каким его хотят видеть фанаты и создатели. 

 

В мае 2020 года,  вице-президент Bethesda по глобальному маркетингу Пит Хайнс предположил, что поклонники вряд ли услышат об The Elder Scrolls 6, пока работа над Starfield не будет завершена. 

Это [The Elder Scrolls 6] будет после Starfield, о котором вы почти ничего не знаете. Так что, если вы обращаетесь ко мне за подробностями прямо сейчас, я не могу должным образом оправдать ваши ожидания.
Пит Хайнс, Bethesda
14:10
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.