Похоже, новый IP для Sony от студии Джейд Реймонд будет многопользовательским

Похоже, новый IP для Sony от студии Джейд Реймонд будет многопользовательским

Haven Studios расширяет свой штат. 

Еще в марте этого года, SIE объявила о партнёрских отношениях с новой студией Haven которую основала ветеран игровой индустрии - Джейд Реймонд, известная своей работой над франшизой Assassin's Creed. 

Image

С тех пор, никаких анонсов или заявлений не поступало, однако недавно опубликованный список вакансий студии намекает на то, что Haven разрабатывает IP, в котором будет многопользовательский режим. Например, среди списка есть позиция программиста, который имеет большой опыт работы в многопользовательских играх. 

В настоящее время, мы усердно работаем над нашим первым проектом - оригинальный, эксклюзивный IP для Sony. Онлайн-инженеру придется работать со всем стеком наших технологий - от запуска и поддержки, до инструментирования, эксплуатации и отладки. Вы будете участвовать в разработке и масштабировании систем для большого количества игроков в долгосрочной перспективе.
Haven Studios

Sony известна по всему миру своими отточенными и безупречными одиночными играми, но в последнее время, компания переключила своё внимание на многопользовательские IP. Совсем недавно, еще одна студия, основанная ветеранами игровой индустрии [Deviation Games] заявила на E3 2021, что работает над неанонсированным многопользовательским проектом для PlayStation. 

18:55
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.