«Трассировка лучей, реакция NPC на погоду и время суток» - детали Avatar: Frontiers of Pandora

«Трассировка лучей, реакция NPC на погоду и время суток» - детали Avatar: Frontiers of Pandora

Издатель впервые поделился новыми подробностями об игре.

В опубликованном ролике, Ubisoft продемонстрировала некоторые улучшения, которые она внесла в движок Snowdrop, на котором разрабатывается Avatar: Frontiers of Pandora. 

По словам технического арт-директора Себастьяна Линдоффа, мир Аватара, воплощенный в жизнь командой Джеймса Кэмерона, эпичен во многих смыслах. 

Поскольку этот мир значительно отличается от всего, что мы делали раньше, нам пришлось сделать несколько серьезных обновлений и больших улучшений в нашем движке.
Себастьян Линдофф, Massive Entertainment

Старший технический художник студии, Кунал Лутра, отметил, что команде пришлось добавить множество интерактивных элементов, на которые игрок может влиять - от моделирования ветра в реальном времени до "умных" растений, которые реагируют на ваше присутствие. 

Image

Помимо стандартного исследования джунглей, игроки смогут подняться в небо Пандоры, оседлав горного банши (на языке На’ви: Ikran)

В ролике так же показаны функции трассировки лучей, "умные" NPC,  которые понимают состояние мира и реагируют на него, включая погоду, прогресс игрока и время суток. 

Движок Snowdrop использовался для разработки The Division и The Division 2, Mario + Rabbids Kingdom Battle, South Park: The Fractured But Whole и Starlink: Battle for Atlas. Он также используется в играх Rocksmith + и Massive Star Wars с открытым миром.

Мы регулярно обновляем наш движок, адаптируя его к определенным требованиям, но Avatar: Frontiers of Pandora, без сомнения, самый большой шаг [в улучшении], который мы когда-либо делали. 
Себастьян Линдофф, Massive Entertainment

Выход Avatar: Frontiers of Pandora запланирован на 2022 год. Он будет доступен на Xbox Series X / S, PlayStation 5, ПК, Stadia и Luna.

09:10
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.