Forspoken от Square Enix нацелен на «высочайшее качество графики в играх с открытым миром»

Forspoken от Square Enix нацелен на «высочайшее качество графики в играх с открытым миром»

Square Enix заявила, что стремится создать «высочайшее качество графики, когда-либо существовавшее в играх с открытым миром» в своей новой игре Forspoken, так же известной под названием Project Athia. Для этого, разработчики используют технологию FSR (FidelityFX Super Resolution от AMD). Forspoken анонсировали еще в июне 2020 года, ее разрабатывает новая японская студия Luminous Productions. 

Image

Глава студии Luminous и генеральный менеджер Такеши Арамаки рассказал о технологии FSR в одном из новых роликов, посвященных игре. 

Философия нашей студии заключается в том, чтобы создавать игры, непохожие на всё, что было раньше, сочетая новейшие технологии с искусством. И внедрение этих технологий от AMD при разработке Forspoken является воплощением этой философии.
Такеши Арамаки, Luminous Productions

Такеши так же заявил, что создавая Forspoken, студия стремится достичь невероятного качества визуальных составляющих открытого мира в игре. 

Сюжет игры разворачивается вокруг девушки по имени Фрея Холланд. Чтобы выжить в фантастической, но опасной стране под названием Афия, Фрея должна использовать свои магические способности.  

Релиз Forspoken запланирован на 2022 год, игра будет эксклюзивом PlayStation 5 в течение двух лет, а затем выйдет на ПК. 

20:30
45
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.