Босс Tekken расстроен отменой Street Fighter X Tekken

Босс Tekken расстроен отменой Street Fighter X Tekken

Руководитель разработки Кацухиро Харада рассказал о проекте в рамках своего шоу на YouTube. 

В новом ролике, опубликованном канале разработчика под названием "Бар Харады", Кацухиро поделился своими переживаниями относительно проекта Street Fighter X Tekken, который анонсировали 11 лет назад в июле 2010 года для Xbox 360 и PlayStation 3. 

Street Fighter X Tekken широко рекламировался, как кроссовер-файтинг, разрабатываемый Bandai Namco в сотрудничестве с Capcom. Некоторые поклонники все еще не считают игру отмененной, однако Харада положил конец домыслам. 

Мы очень долго работали над ней. У нас были отличные модели [бойцов]. Я хотел показать Чун-Ли, мы были уверены, что проект доведут до конца. Да, мы хотели бы показать вам эту игру, но Street Fighter принадлежит Capcom, поэтому мы не можем делать анонсы без их участия. 
Кацухиро Харада, Tekken

Разработчик сказал, что вся работа остановилась, когда игра была готова на 30%. Были готовы движения для Акумы [персонаж Street Fighter от Capcom] а еще они неплохо поработали над Дхалсимом [персонаж Street Fighter от Capcom].

Image

По словам Харады, такой опыт разработки был безусловно полезным для него и его команды, но он расстроен тем, что они впустую потратили время на концепт-арт. 

Да, мы хотели показать вам эту игру, но проект мёртв. 
Кацухиро Харада, Tekken

Харада не стал вдаваться в подробности, почему игра была отменена, но в 2016 году он говорил, что ни один разработчик не хотел разделять сообщества, стоящие за обеими франшизами.

Затем, в 2019 году, Харада заявлял, Street Fighter X Tekken стало «сложнее оправдывать с точки зрения необходимости» из-за того, что уже есть успешный Tekken 7. 

17:15
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.