Джефф Грабб: EA возродит "известный IP" в следующем месяце

Джефф Грабб: EA возродит "известный IP" в следующем месяце

Похоже, Motive Studio готовит анонс, который "сделает фанатов счастливыми". 

Журналист GamesBeat Джефф Грабб, на пятничном стриме сказал, что неанонсированная игра EA, которую он ранее обсуждал, будет впервые показана на мероприятии 22 июля. 

Image

Ранее, генеральный директор Motive Патрик Клаус подробно рассказал о новой миссии студии по созданию игр, которые будут давать возможность игрокам экспериментировать. 

Помимо Star Wars: Squadrons, мы также работаем над несколькими необъявленными проектами. Мы пробуем множество идей, экспериментируем - именно такой подход является ключевым для создания чего-то нового и отличного.
Патрик Клаус, Motive Studio

Один из IP, над которым работает Motive, - это новая игра в жанре «Звездные войны», согласно недавно опубликованному объявлению о вакансии в студию Монреаля, где также упоминается, что она работает над несколькими играми. 

Image

Ныне несуществующая студия EA Visceral, известная играми Dead Space, потратила два года на разработку игры Star Wars под названием Ragtag под руководством известного игрового директора Эми Хенниг (Uncharted), а затем была отменена. Другой проект по Звездным Войнам "Orca" так же был отменен в 2018 году. 

08:40
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.